Per le ragazze, finalmente un successo

Rompe l’incantesimo la squadra di Checa che dopo sessanta giorni torna alla vittoria. Avversario di turno l’ACCA MONTELLA, compagine ultima in classifica che è riuscita ad essere competitiva dando filo da torcere alle biancorosse. Avvio travolgente delle ospiti 10-2, con il GSA incapace di costruire un cambio palla positivo.

Doppio time-out e possibilità di registrare l’organizzazione di seconda linea e provare il recupero. Per le arianesi,l’aggancio è stentato ma si materializza sul 24-24-, poi con esperienza chiudono 29-27. Secondo e terzo set giocato bene da Santosuosso e compagne che hanno ragione delle volenterose atlete ospiti che,nelle ultime fasi, hanno subito il valido attacco di banda delle ufitane.Tre punti importanti che rilanciano la squadra impegnata ad inseguire il quinto posto utile per l’accesso ai play-off.