Prima divisione: maschi vicini alla D, donne ko

Ragazzi a un passo dalla Serie D, ragazze a un passo dall’eliminazione. Questo il bilancio della GSA Ariano nei due incontri dei play off.

Ieri le ragazze al PalaCardito (ma formalmente in trasferta, ndr) contro il The Marcello’s perdono per 3-1. Dopo aver perso in modo rocambolesco il primo set, la squadra arianese riesce a pareggiare il conto nel secondo. Ma terzo e quarto set fanno registrare il crollo verticale delle arianesi, che vengono nettamente sconfitte. Giovedì bisognerà vincere per giocarsi tutto nella ‘bella’.

Va molto meglio ai ragazzi. La squadra maschile della GSA, infatti, batte 3-1 in casa il Quadrelle ed è a un passo dalla promozione in Serie D. Sfida che inizia male col primo set perso nettamente per 19-25 dagli arianesi. Ma la GSA ribalta tutto nei set successivi nettamente: 25-15, 25-20 e 25-16. Ultimo ostacolo giovedì nella trasferta di Sirignano. Una vittoria riporterebbe gli arianesi in Serie D. Altrimenti ci sarà comunque la ‘bella’ sul Tricolle.