Doppia affermazione per i giovani U.14 di mister Giulio Filomena

Esordio vincente della squadra under 14 maschile del GSA che si impone per 3-1 sul campo di CERRETO SANNITA. Il GSA coglie la prima vittoria fuori casa controllando una gara vivace e ricca di belle azioni. Nel match di CERRETO, i pallavolisti arianesi conquistano il primo parziale con autorità, grazie all’efficienza del servizio che ha creato grande difficoltà alla costruzione avversaria. Nel secondo set i sanniti salgono in cattedra e si portano in vantaggio 12-6, 18-12. Buona reazione degli atleti arianesi che raggiungono gli avversari sul 23-23. Due errori a rete del GSA permettono ai padroni di casa di chiudere 25-23. Nel terzo e quarto set i biancorossi del Tricolle sono motivati ed attenti e regolano gli avversari 25-17, 25-11. La partita finisce 3-1 per il GSA che incamera i primi tre punti in classifica.

Gara del 09-11-2017
IVOC – GSA PALLAVOLO ARIANO 1-3 (06-25; 25-23; 17-25; 11-25)
FORMAZIONE GSA: P.FRANCESCO CESAREO, FEDERICO DE GRUTTOLA, MARCO FODARELLA,DANIELE LA PORTA,NICCOLO’ PAONE, MIRKO SEBASTIANO,LIBERATO SCAPERROTTA. COACH: GIULIO FILOMENA.

pre

I giovani pallavolisti del TRICOLLE in casa battono nettamente l’OLIMPICA nella seconda giornata del campionato territoriale. Sin dalle prime azioni il GSA si dimostra superiore agli avellinesi in tutti i fondamentali. Gli atleti di Giulio Filomena, come nella gara di esordio, sono padroni della rete con buona efficienza a muro e in attacco. Positivo l’atteggiamento di tutta la squadra arianese che ha concesso poco all’OLIMPICA, gestendo al meglio il match con pochissimi errori commessi. Con due vittorie conquistate il GSA è chiamato, venerdì 17 p.v., ad affrontare a MONTORO la locale formazione del DACA SKIN per definire le posizioni dell’alta classifica.