Gsa Pallavolo Ariano asd: Il punto sull’attività

Missione compiuta per la prima squadra maschile che, battendo in casa il 10 aprile il CUSANO VOLLEY per 3-0 e il 15 aprile fuori le mura amiche il Paduli 3-0, conclude e vince con merito il Campionato di Prima Divisione conquistando la promozione in serieLeggi altro ›

U.15 Maschile: il GSA vince e conquista il titolo territoriale

Dopo il secondo posto conquistato dalla formazione under 17, i ragazzi dell’under 15 portano sul Tricolle il titolo Territoriale di categoria. Gli atleti di Giulio Filomena e Giacomo Ricciardi hanno battuto l’OLIMPICA AVELLINO per 3-1 nella finale disputata sabato 20 aprile nel Palasport di viaLeggi altro ›

1°Div. Maschile: una vittoria che vale la promozione diretta in Serie D

Il GSA si aggiudica 3-0 il confronto con il Cusano Volley e conquista la promozione diretta in Serie D evitando i playoff. Sabato 13 aprile ultima gara di campionato a Paduli. Dopo aver portato sul TRICOLLE la COPPA IRPINIASANNIO arriva in città questo secondo importanteLeggi altro ›

Buona Pasqua 2024

Il presidente, i dirigenti i tecnici e gli atleti del GSA Pallavolo Ariano augurano a tutti una felice Pasqua 2024.

U17 Maschile: il Gsa Pallavolo vince 3-0 contro il Cusano Volley

UNDER 17 MASCHILE – GARA DEL 27/02/2024 GSA PALLAVOLO ARIANO asd 3 – 0 CUSANO VOLLEY (25-17, 25-14, 25-18)